Бурбонский Ореховый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я обедала в историческом месте в Берривилле, штат Виргиния, под названием "Баттлтаун ИНН", - говорит Джуди Оуэнс из раунд-Хилл, штат Виргиния. -На десерт я заказал ореховый пирог с бурбоном. Если бы шеф-повар Робин Смит поделилась своим рецептом, я знаю, что выпечка пирога во время праздников стала бы семейной традицией."
Сладость начинки прекрасно компенсируется бурбоном. Подавайте десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы смешать, затем добавьте в процессор. Смешайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар и расплющите в диск. Заверните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 1 час. (Тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике. Дайте тесту немного размягчиться перед раскатыванием.)
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте сироп, сахар, яйца, масло, бурбон, муку, ваниль и соль в большой миске. Смешайте все грецкие орехи.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложите в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите края под; обжимной декоративно. Вылейте начинку в подготовленную корочку. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а начинка не будет установлена в центре, когда пирог слегка встряхнут, около 55 минут. Остудите пирог полностью в кастрюле на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока