Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из филейной части с соусом из красного вина

Известное во Франции как bifteck haché, это блюдо хорошо сочеталось бы с картофелем au gratin из морозильной камеры и слегка пропаренным шпинатом с маслом. Закончите шоколадным муссом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Переложить в среднюю миску. Добавьте филе, тимьян, соль и перец. Сформуйте из мяса две котлеты толщиной 3/4 дюйма. Обмазать котлеты мукой, стряхнув излишки.

Растопите 4 чайные ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте пирожки и готовьте около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложите котлеты на 2 тарелки. Слейте со сковороды весь жир. Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавить сливки и варить до легкого загустения, постоянно взбивая, около 2 минут. Приправьте соус солью и перцем, полейте котлеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 4 чайные ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 8 унций земли вырезка
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки муки общего назначения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья