Котлеты из филейной части с соусом из красного вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Известное во Франции как bifteck haché, это блюдо хорошо сочеталось бы с картофелем au gratin из морозильной камеры и слегка пропаренным шпинатом с маслом. Закончите шоколадным муссом.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Переложить в среднюю миску. Добавьте филе, тимьян, соль и перец. Сформуйте из мяса две котлеты толщиной 3/4 дюйма. Обмазать котлеты мукой, стряхнув излишки.
Растопите 4 чайные ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте пирожки и готовьте около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложите котлеты на 2 тарелки. Слейте со сковороды весь жир. Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавить сливки и варить до легкого загустения, постоянно взбивая, около 2 минут. Приправьте соус солью и перцем, полейте котлеты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка плюс 4 чайные ложки сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 8 унций земли вырезка
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки муки общего назначения