Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальвадорские Фаршированные Пирожные Маса

В Сальвадоре эти сытные маленькие кукурузные закуски делаются с кезилло, но многие сальвадорцы в Соединенных Штатах заменяют моцареллу, как это сделали мы здесь. Сыр сам по себе является популярным пупуса начинка, но нам особенно нравится эта сытная Ревуэльта (смесь), которая включает в себя красную фасоль и соленую, хрустящую свинину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр, фасоль, свиную кожуру и 1/2 чайной ложки соли в большой миске руками, затем плотно прижмите смесь в 16 (1 1/2 дюйма) шариков (Для начинки).

Смешайте муку тортильи, воду и 1/2 чайной ложки соли в большой миске и месите руками, пока не образуется однородное тесто, около 1 минуты. (Тесто должно быть влажным, но не липким. При необходимости замесите в тесто еще немного муки из тортильи или воды.)

Разровняйте 1/4 стакана теста между увлажненными ладонями в 4-дюймовый диск. Оберните диск вокруг шара с начинкой, заключив его, и сформируйте гладкий шар. Снова сожмите между ладонями 4-дюймовый диск (толщиной 1/2 дюйма; начинка должна оставаться скрытой). Положите на поднос, выстланный полиэтиленовой пленкой, и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Сделайте еще 15 куколок.

Нагрейте Комал или большую (2-конфорочную) сковороду на среднем огне до горячего состояния, по крайней мере, 2 минуты. Слегка смажьте маслом, затем готовьте куколки порциями, слегка поворачивая и прижимая металлической лопаточкой каждые 2-3 минуты, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся в пятнах (часть сыра может сочиться), всего 10-12 минут на порцию. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежей моцареллы, крупно натертой на терке (2 стакана)
  • 1 чашка вареной мелкой красной фасоли или фасоли почки, промытой и слитой, если она консервирована
  • 1 стакан мелко нарезанного chicharrón (жареной свиной шкурки )
  • 4 стакана кукурузной муки из тортильи (Маса Харина)
  • 3 стакана воды комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца