Чесночные тосты со швейцарским Мангольдом, изюмом и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя эта смесь зелени с кедровыми орехами и изюмом обычно является овощным блюдом, здесь ее кладут на поджаренный хлеб, чтобы служить тапой. Если вы предпочитаете его в качестве гарнира, нарежьте мангольд очень крупно.
Положите изюм в небольшую миску. Залейте достаточно теплой водой, чтобы накрыть крышкой; дайте постоять 20 минут. Истощать.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте 3 столовые ложки масла и измельченный чеснок в другой небольшой миске. Разложите багетные кружочки на противне. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим, но не коричневым, переворачивая хлеб один раз, около 5 минут с каждой стороны. Круто. Смажьте хлеб чесночным маслом.
Варите мангольд в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Слейте хорошо. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Мангольд мелко нарезать. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и измельченный чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте помидоры и петрушку и перемешивайте 1 минуту. Увеличьте тепло до сильного; добавить кедровые орехи, мускатный орех, изюм и мангольд и перемешать 2 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Лучшие тосты со смесью швейцарского мангольда. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки изюма