Жареные хлебные палочки песто с козьим сыром-спред песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный песто очень вкусно используется в этой легкой и элегантной закуске.
Пюре из козьего сыра в комбайне.Смешайте в 7 унциях песто. Переложить в среднюю миску.(Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры)
Приготовьте барбекю (на среднем огне). Разрежьте каждый кусок хлеба пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину вдоль на полоски шириной 1 1/4 дюйма. Смешайте 7 унций песто и масло в небольшой миске. Смажьте хлеб смесью песто. Жарьте на гриле до коричневого цвета, около 45 секунд с каждой стороны. Подавать с сырной пастой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 11 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше) комнатной температуры
- 2 контейнера по 7 унций приготовленного песто