Мясной рулет из индейки с вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здоровый новый взгляд на старого фаворита.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Переложите смесь в 8 1/2-дюймовую кастрюлю для хлеба. Выпекать до тех пор, пока буханка не оторвется от стенок сковороды и верх не станет золотисто-коричневым, около 50 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша индейки
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан свежих панировочных сухарей
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов
- 12 вяленых помидоров в масле, слить воду, нарезать
- 1/3 стакана молока
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
- 2 чайные ложки измельченного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного