Средиземноморский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более плотного салата добавьте одну чашку нарезанной вареной куриной грудки или одну чашку осушенного чешуйчатого тунца.
Варить картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой 4 минуты. Добавьте морковь и готовьте, пока все овощи не станут хрустящими и нежными, еще около 4 минут. Истощать. Овощи промыть под холодной водой. Дренажный колодец. Смешайте картофель, морковь, луковицу фенхеля, фасоль гарбанцо, красный лук, жареный перец и петрушку в большой миске.
Взбейте уксус, масло и чеснок в небольшой миске. Добавить в салат; бросок, чтобы покрыть.
Яйца разрезать вдоль пополам. Отделите желтки от белков (оставьте 2 желтка для другого использования). Яичные белки мелко нарезать, смешать с салатом. Приправить солью и перцем. Насыпьте салат в сервировочную миску. Раскрошите оставшиеся 2 желтка над салатом. Украсить листьями укропа. Подавать при комнатной температуре или накрыть крышкой и охладить до 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенного белого картофеля (около 1 фунта)
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков очищенной моркови
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков луковицы фенхеля (около 1 среднего размера), листья зарезервированы
- 1 банка фасоли гарбанцо (нут) весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков красного лука
- 1 банка жареного красного перца весом 7 унций, слить воду, нарезать
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 4 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный