Баттерфингер-Кусочек Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадное печенье выходит на новый хрустящий, хрустящий уровень.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до пышности. Всыпать муку, соль и соду. Размешайте в масле Butterfinger BB (тесто будет влажным). Охладите тесто для печенья не менее 30 минут и не более 1 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя 1 округлую столовую ложку теста для каждого печенья, бросьте тесто для печенья горками на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (около 8 печений на лист; печенье будет растекаться). Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12 минут. Переложите пергамент с печеньем на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чашки конфет Butterfinger BB (около пяти упаковок по 1,7 унции)