Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баттерфингер-Кусочек Печенья

Шоколадное печенье выходит на новый хрустящий, хрустящий уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до пышности. Всыпать муку, соль и соду. Размешайте в масле Butterfinger BB (тесто будет влажным). Охладите тесто для печенья не менее 30 минут и не более 1 часа.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя 1 округлую столовую ложку теста для каждого печенья, бросьте тесто для печенья горками на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (около 8 печений на лист; печенье будет растекаться). Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12 минут. Переложите пергамент с печеньем на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чашки конфет Butterfinger BB (около пяти упаковок по 1,7 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками