Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочные Пирожные С Клубникой И Ревенем

Любой оставшийся компот отлично подается с ванильным мороженым или замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока ревень не станет мягким, но некоторые кусочки останутся целыми, около 7 минут. Снять с огня и добавить душистый перец. Полностью остыть. Добавьте клубнику. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.

Для печенья:

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавить сливочное масло и нарезать блендером или растереть кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сливок и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, примерно 6 оборотов. Разровняйте тесто до круглой формы толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте раунды с помощью простой или зубчатой формочки для печенья диаметром 2 3/4 дюйма. Соберите кусочки теста и сформуйте из них круглый шарик толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте дополнительные круги теста.

Переложите раунды на тяжелый большой несмазанный противень. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 23 минут. Переложите печенье на стойку и слегка остудите. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Разогрейте печенье при температуре 350°F. печь только до полного прогрева, около 5 минут.)

Разрежьте печенье пополам. Положите по 1 нижней половине на каждую тарелку. Ложка 1/4 стакана компота на каждую. Сверху положить большую ложку подслащенного компота, затем еще взбитых сливок. Сверху накрыть печеньем. Украсьте веточками мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки ломтиков свежего ревеня толщиной 3/4 дюйма (около 1 1/2 фунта)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки клубничного варенья
  • 1 чайная ложка измельченной апельсиновой цедры
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 1-пинтовая корзина клубники, очищенной от кожуры, толсто нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками