Песочные Пирожные С Клубникой И Ревенем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой оставшийся компот отлично подается с ванильным мороженым или замороженным йогуртом.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока ревень не станет мягким, но некоторые кусочки останутся целыми, около 7 минут. Снять с огня и добавить душистый перец. Полностью остыть. Добавьте клубнику. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
Для печенья:
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавить сливочное масло и нарезать блендером или растереть кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сливок и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, примерно 6 оборотов. Разровняйте тесто до круглой формы толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте раунды с помощью простой или зубчатой формочки для печенья диаметром 2 3/4 дюйма. Соберите кусочки теста и сформуйте из них круглый шарик толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте дополнительные круги теста.
Переложите раунды на тяжелый большой несмазанный противень. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 23 минут. Переложите печенье на стойку и слегка остудите. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Разогрейте печенье при температуре 350°F. печь только до полного прогрева, около 5 минут.)
Разрежьте печенье пополам. Положите по 1 нижней половине на каждую тарелку. Ложка 1/4 стакана компота на каждую. Сверху положить большую ложку подслащенного компота, затем еще взбитых сливок. Сверху накрыть печеньем. Украсьте веточками мяты и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки ломтиков свежего ревеня толщиной 3/4 дюйма (около 1 1/2 фунта)
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки клубничного варенья
- 1 чайная ложка измельченной апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 1-пинтовая корзина клубники, очищенной от кожуры, толсто нарезанной