Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с имбирно-травяным маслом

Кэти Джонсон из Нового Орлеана, штат Луизиана, пишет: "прожив большую часть своей жизни в одном из крупнейших продовольственных городов Америки, я не привыкла к хорошей еде. Как бы мы с мужем Полом ни любили обедать вне дома, нам особенно нравится готовить еду вместе дома. Некоторые из наших величайших хитов были самыми легкими и быстрыми блюдами. Кажется, чем больше я готовлю, тем больше понимаю, что большой аромат исходит не от времени, проведенного на кухне, а от качества ингредиентов."

Ищите Восточное кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета. Макароны или хрустящий хлеб-хорошее дополнение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске до получения однородной массы, приправьте по вкусу солью и перцем. Кисть 13x9x2-дюймовый металлический поддон с некоторыми пряное сливочное масло. Выложить креветки в один слой на подготовленную сковороду, слегка посолить и поперчить. Намажьте всю масляную смесь креветками, разделив поровну. Жарьте креветки до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 2 минут. Переложите креветки на тарелки. Ложкой выложить сливочное масло из кастрюли на креветки. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанной свежей кинзы
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки измельченных очищенных свежих имбиря
  • 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
  • 24 сырые крупные креветки, очищенные, очищенные от кожуры
  • Дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья