Креветки с имбирно-травяным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти Джонсон из Нового Орлеана, штат Луизиана, пишет: "прожив большую часть своей жизни в одном из крупнейших продовольственных городов Америки, я не привыкла к хорошей еде. Как бы мы с мужем Полом ни любили обедать вне дома, нам особенно нравится готовить еду вместе дома. Некоторые из наших величайших хитов были самыми легкими и быстрыми блюдами. Кажется, чем больше я готовлю, тем больше понимаю, что большой аромат исходит не от времени, проведенного на кухне, а от качества ингредиентов."
Ищите Восточное кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета. Макароны или хрустящий хлеб-хорошее дополнение.
Разогрейте бройлер. Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске до получения однородной массы, приправьте по вкусу солью и перцем. Кисть 13x9x2-дюймовый металлический поддон с некоторыми пряное сливочное масло. Выложить креветки в один слой на подготовленную сковороду, слегка посолить и поперчить. Намажьте всю масляную смесь креветками, разделив поровну. Жарьте креветки до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 2 минут. Переложите креветки на тарелки. Ложкой выложить сливочное масло из кастрюли на креветки. Подавать с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанной свежей кинзы
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки измельченных очищенных свежих имбиря
- 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
- 24 сырые крупные креветки, очищенные, очищенные от кожуры
- Дольки лайма