Pots de Crème с рислингом-пашот из винограда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете приготовить эти заварные кремы и их виноградный гарнир за 2 дня.
Доведите вино, виноград и 4 столовые ложки сахара до кипения в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не достигнет 2 стаканов, около 1 часа; охладите.
Разогрейте духовку до 325°F. С помощью электрического миксера взбейте желтки, 6 столовых ложек сахара и соль в большой миске до бледно-желтого цвета, около 2 минут.
Доведите сливки до кипения в средней кастрюле на среднем огне; постепенно взбейте в желтковую смесь. Взбейте молоко и сметану. Налейте через мелкоячеистое сито, установленное над средним кувшином. Разделите их между формочками, накройте фольгой и положите в большую жаровню. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек.
Выпекайте горшочки с кремом до тех пор, пока они не окажутся в центре, около 1 часа. Раскройте и охладите до полного остывания, около 3 часов. Ложкой переложите виноград.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 750 миллилитровая бутылка сухого Рислинга
- 4 чашки черного винограда без косточек или красного винограда без косточек
- 10 столовых ложек сахара, разделенного
- 11 больших яичных желтков
- Щепотка морской соли
- 2 1/4 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана цельного молока
- 3/4 стакана сметаны