Декадентские Пирожные С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просто чудесно, даже когда это не Пасха-помадно, густо, вкусно. Еще один" самый востребованный " рецепт.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки размером 7 на 10 дюймов, квадратную форму размером 9 дюймов или форму пружинной формы размером 8 или 9 дюймов.
В миске смешайте сахар с растопленным сливочным маслом, затем яйца, кофе, какао, соль, муку для торта и поджаренные грецкие орехи, если используете.
Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте около 25 минут. Не переусердствуйте. Брауни должны быть твердыми и казаться сухими на ощупь, но по бокам не должно быть корочки. Остудить на сковороде. Нарезать на квадраты или (если запекать на круглой сковороде) на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана гранулированного или коричневого сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла или несоленого Пасхального маргарина, растопленного и охлажденного
- 3 яйца
- 1 столовая ложка заваренного кофе
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянного
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан скудные маца торт блюдо
- 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных грецких орехов (по желанию)