Капуста зелень и репа с ветчиной окорок и перец уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как известно всем южанам, употребление в пищу прыгающего Джона—черноглазого горошка и риса-в Новый год гарантирует удачу. Но ведь именно капуста, которую традиционно едят рядом, приносит удачу! Дополнительным бонусом к приготовлению месива зелени является полученный в результате горшочный ликер—вкусный, питательный бульон, оставленный на дне кастрюли или сервировочного блюда. Обычно его подают в качестве аккомпанемента к последнему куску кукурузного хлеба.
В 6-литровом чайнике доведите воду с окороком до кипения (вода не покроет окорок) и варите на медленном огне, накрыв крышкой, переворачивая окорок на полпути приготовления, 1 час.
Пока скакалка варится на медленном огне, удалите и выбросьте стебли и центральные ребра зелени капусты и нарежьте листья на кусочки размером 1 дюйм. Добавьте капусту в скакательную смесь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, почти до готовности, около 45 минут. Репу нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Перемешайте репу с капустой и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока Репа не станет мягкой, от 12 до 15 минут. Приправьте капусту и репу смесью с солью и перцем. Капуста и репа могут быть приготовлены на 8 часов вперед и полностью охлаждены, прежде чем быть охлажденными, покрытыми крышкой. Разогрейте капусту и репу перед подачей на стол.
Подавайте капусту и репу с перцовым уксусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 большой окорок окорока (около 1 1/4 фунта)
- 3 кило зелени
- 1 ' фунтов репы