Филадельфия Классический Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический чизкейк имеет ореховую основу из измельченных крекеров Грэма и богатый и пушистый торт.
Нагрейте духовку до 325°F.
Смешайте крошки Грэма, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло; надавите на дно 9-дюймовой сковороды пружинной формы.
Взбейте сливочный сыр, 1 стакан оставшегося сахара и ваниль миксером до однородной массы. Добавьте яйца, по 1 за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого только до смешивания. Полейте сверху корочкой.
Выпекайте до тех пор, пока центр почти не застынет, около 55 минут. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить торт; остудите перед удалением обода. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Рецепт любезно предоставлен компанией Kraft Heinz.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 3 столовые ложки плюс 1 стакан сахара, разделенного пополам
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 4 упаковки (по 8 унций каждая) Сливочный сыр Филадельфия, размягченный
- 1 чайная ложка ванили
- 4 яйца