Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье С Ароматом Шалфея

Восхитительно сладкий, пикантный и соленый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Разрезать пополам. Сформируйте каждый кусок теста в бревно диаметром около 1 1/2 дюйма. Охладите до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми для нарезки, около 30 минут.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Разрежьте каждое бревно теста на кружочки толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма и выложите на листы. Выпекать 10 минут. Переверните листы так, чтобы нижний лист находился на верхней стойке печи, а верхний лист-на нижней стойке. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, еще около 15 минут. Охладить на стеллажах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки тонко нарезанных свежих листьев шалфея или 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1/2 дюйма, комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками