- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Песочное Печенье С Ароматом Шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительно сладкий, пикантный и соленый.
Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Разрезать пополам. Сформируйте каждый кусок теста в бревно диаметром около 1 1/2 дюйма. Охладите до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми для нарезки, около 30 минут.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Разрежьте каждое бревно теста на кружочки толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма и выложите на листы. Выпекать 10 минут. Переверните листы так, чтобы нижний лист находился на верхней стойке печи, а верхний лист-на нижней стойке. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, еще около 15 минут. Охладить на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки тонко нарезанных свежих листьев шалфея или 2 чайные ложки сушеного шалфея
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1/2 дюйма, комнатной температуры