Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриная Грудка С Травами

Я оставляю кожу на груди, чтобы можно было засунуть под нее травы и чеснок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. Осторожно ослабьте кожу куриной грудки пальцем. Подсуньте веточку травы под каждую сторону груди вместе с несколькими ломтиками чеснока. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и паприкой.

3. положите грудку в небольшую форму для запекания, добавьте куриный бульон. Выпекать, периодически поливая, до золотистого цвета и прожаривая, около 40 минут.

4. чтобы подать к столу, разрежьте грудку вдоль пополам и выложите на две тарелки. Слегка разогрейте сковороду на сильном огне; соскоблите все коричневые кусочки со дна сковороды и ложкой выложите курицу. Посыпать зеленью петрушки и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 цельная куриная грудка без костей (с кожей), около 12 унций
  • 2 маленькие свежие веточки эстрагона или тимьяна
  • 1 большой зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец и паприка по вкусу
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками