Грязевой Пирог Миссисипи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названный в честь "мутной" реки Миссисипи, этот темный и насыщенный шоколадный торт.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло сливочное и мука 15 1/2 х 10 1/2 х 1 дюйм противень. Взбейте сахар, муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте молоко, масло и какао-порошок в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте какао-смесь, затем яйца и ваниль в сухие ингредиенты. Выложить тесто в подготовленную форму и посыпать 1 стаканом шоколадной стружки. Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Разложите поджаренные орехи пекан поверх торта. Остудить пирог на сковороде.
Тем временем доведите взбитые сливки и кукурузный сироп до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте оставшиеся 1 1/3 стакана шоколадной стружки. Взбивайте до тех пор, пока шоколадная стружка не растает и глазурь не станет гладкой. Остудить глазурь 15 минут.
Равномерно полейте торт глазурью. Охлаждать не менее 1 часа и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана сахара
- 2 чашки небеленой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 16 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки (около 14 унций)
- 1 1/2 чашки половинок пекана (около 7 унций), поджаренных