Queso Fundido
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете разогреть этот липкий соус в сковороде или держать его теплым в горшочке для фондю.
Смешайте помидоры, чили и орегано в небольшой миске. Посолить, дать сальсе постоять 30 минут. Тем временем смешайте оба сыра с мукой в средней миске. Готовьте чоризо в средней кастрюле на среднем огне, разбивая деревянной ложкой, пока оно не начнет рендерить, около 1 минуты. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока чоризо не будет готов, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Переложите смесь чоризо в небольшую миску, верните кастрюлю на огонь. Добавьте пиво; варите на медленном огне, периодически помешивая и соскабливая все подрумяненные кусочки. Постоянно взбивая, добавляйте сырную смесь по 1/4 стакана за раз, позволяя ей стать смешанной и гладкой между добавками. Добавьте смесь чоризо. Вперед: сыра можно сделать за 30 минут до. Дайте постоять при комнатной температуре.
Чтобы разогреть, разогрейте сковороду с queso fundido на среднем огне; перемешайте, пока она не расплавится и не начнет пузыриться.
Используя шумовку, выложите сальсу поверх кесо. Подавать на сковороде с корзинкой чипсов тортильи сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанный помидор
- 1 Серрано Чили, посеянный, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- Кошерная соль
- 8 унций крупно натертого мягкого желтого чеддера
- 8 унций крупно тертого Монтерей Джек
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 4-унции ссылке свежие чоризо или горячей итальянской колбасы, кожух снял
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана светлого пива
- Чипсы тортилья