Frico
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти однокомпонентные кружевные сырные крекеры впечатляют больше, чем любая сырная доска.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большой противень с ободком силиконовым ковриком.
Работая в 2 партии, зачерпните 8 холмиков мелко натертого сыра Пармезан или грана падано (1 столовая ложка на холмик) на коврик, распределяя каждый холмик примерно на 3 дюйма в ширину и на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте сыр до светло-коричневого цвета и расплавления, 5-6 минут (время от времени проверяйте во время выпечки, чтобы он не стал слишком коричневым). Выньте лист из духовки и дайте фрико полностью остыть. (Чтобы сформировать фрико, оставьте противень в духовке с открытой дверцей; используйте небольшой смещенный шпатель, чтобы удалить фрико по одному, быстро работая над формой. Чтобы сформировать туилеподобные формы, аккуратно раскатайте теплое фрико вокруг ручки деревянной ложки. Чтобы сформировать чашки, надавите на дно и вверх по бокам мини-формы для кексов. Держите фрико в тепле до тех пор, пока он не будет готов к плесени; он быстро затвердевает по мере охлаждения.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 столовых ложек мелко натертого сыра Пармезан или грана падано