Зеленый Лук Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также попробуйте это с яичницей, омлетом или большой миской Чили.
Разогрейте духовку до 400°F. Наносим лак 13x9x2-дюймовый металлический противень с антипригарным покрытием брызг. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан нарезанного зеленого лука и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Круто.
Взбейте 2 стакана кукурузной муки, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли в средней миске. Добавьте луково-масляную смесь, пахту и яйца; перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока края слегка не подрумянятся и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Полностью остыть. (Можно подготовить на 1 день вперед. Плотно завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного зеленого лука