Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Лук Кукурузный Хлеб

Также попробуйте это с яичницей, омлетом или большой миской Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Наносим лак 13x9x2-дюймовый металлический противень с антипригарным покрытием брызг. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан нарезанного зеленого лука и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Круто.

Взбейте 2 стакана кукурузной муки, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли в средней миске. Добавьте луково-масляную смесь, пахту и яйца; перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока края слегка не подрумянятся и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Полностью остыть. (Можно подготовить на 1 день вперед. Плотно завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога