Шоколадный Торт С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это самый лучший шоколадный торт на свете. Он восхитителен до последней крошки.
1. Нагрейте духовку до 350°F (175°C). Сливочное масло и пергамент выстелите две формы для выпечки размером 8х2 дюйма (20х5 см).
2. Отмерьте все ингредиенты (кроме шоколада) в большой миске миксера.
3. Смешайте в течение 30 секунд на низкой скорости, постоянно соскабливая чашу.
4. Смешайте растопленный шоколад и взбивайте 3 минуты на высокой скорости, соскабливая миску.
5. ложкой выложите в кастрюли и хорошо разровняйте их смещенной лопаточкой.
6. Выпекайте слои в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой.
Хранение: дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку. Он будет храниться в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.
Выход: два 8-дюймовых (20 см) торта
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана (285 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (170 г) темно-коричневого сахара, упакованного
- 1 чашка (110 г) голландского обработанного какао-порошка
- 2 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана (18 жидких унций или 540 мл) пахты
- 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 6 унций (168 г) растопленного полусладкого шоколада высшего качества