Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Торт С Помадкой

Это самый лучший шоколадный торт на свете. Он восхитителен до последней крошки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте духовку до 350°F (175°C). Сливочное масло и пергамент выстелите две формы для выпечки размером 8х2 дюйма (20х5 см).

2. Отмерьте все ингредиенты (кроме шоколада) в большой миске миксера.

3. Смешайте в течение 30 секунд на низкой скорости, постоянно соскабливая чашу.

4. Смешайте растопленный шоколад и взбивайте 3 минуты на высокой скорости, соскабливая миску.

5. ложкой выложите в кастрюли и хорошо разровняйте их смещенной лопаточкой.

6. Выпекайте слои в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой.

Хранение: дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку. Он будет храниться в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.

Выход: два 8-дюймовых (20 см) торта

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана (285 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (170 г) темно-коричневого сахара, упакованного
  • 1 чашка (110 г) голландского обработанного какао-порошка
  • 2 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/4 стакана (18 жидких унций или 540 мл) пахты
  • 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 6 унций (168 г) растопленного полусладкого шоколада высшего качества

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками