Красная Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Fonda San Miguel: тридцать лет еды и искусства, том Джиллиленд, Мигель Раваго и Вирджиния Б. Дерево. .
Этот традиционный винный пунш дает возможность превратить крепкое кувшинное вино и свежие сезонные фрукты в праздничный праздничный напиток. Рецепт включает в себя смесь твердых фруктов (таких как виноград без косточек, яблочные ломтики, грушевые ломтики) и мягких фруктов (таких как клубника, персики и киви). Мягкие фрукты добавляют в бокалы во время подачи.
Смешайте кусочки цитрусовых и другие твердые фрукты в большой, не реагирующий контейнер. Добавьте вино, ликер, бренди и лимонную вербену. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (или до 3 дней). Когда будете готовы к подаче, положите несколько мягких фруктов в каждый бокал и наполните его на две трети сангрией. Сверху плесните содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 апельсина, тонко нарезанные
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 лайм, тонко нарезанный
- 4 стакана свежих твердых фруктов, подготовленных и нарезанных ломтиками по мере необходимости
- 1 галлон полнотелого красного сухого вина, такого как Каберне Совиньон
- 1 1/2-2 стакана апельсинового ликера, такого как Куантро или Трипл Сек
- 1 1/2 стакана бренди Presidente
- 2 пучка лимонной вербены, вымытые и очищенные от стеблей (около 2 стаканов)
- Свежие мягкие фрукты, подготовленные и нарезанные по мере необходимости
- Содовая, шампанское или игристое вино