Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки С Безе Из Манго

Карибские ингредиенты делают эти красивые маленькие пирожные чем-то особенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Вилкой смешайте муку, 1/2 стакана сахарной пудры, растопленное сливочное масло и кокосовую стружку в средней миске до образования теста. Разделите на 6 равных частей. Прижмите каждый кусочек к нижней и верхней сторонам сковороды для тарталеток диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном. Остудите корочки 30 минут. сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Выпекать корочки до золотистого цвета, придавливая ложкой, если образуются пузырьки, около 25 минут. Круто.

Пюре из 2 манго в процессоре. Отмерьте 13/4 стакана пюре, смешайте со специями. Переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Налейте сок лайма в небольшую кастрюлю, посыпьте желатином. Дайте постоять, пока желатин не размягчится, около 10 минут. Помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится, около 2 минут. Снять с огня. Взбейте сгущенное молоко, затем пряное манговое пюре. Разделите начинку между остывшими корками. Охладите не менее 3 часов и не более 5 часов.

Используя электрический миксер, смешайте яичные белки и крупную соль в большой миске. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры; взбивайте до образования жестких пиков, около 5 минут.

Ложка безе поверх тарталеток или трубка поверх тарталеток с помощью кондитерского мешка, снабженного большим звездчатым наконечником. Используя бутановую горелку, слегка подрумяньте безе. (В качестве альтернативы поместите тарталетки в духовку при температуре 500°F, пока безе не станет золотистым в пятнах, внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание, около 3 минут.) Украсить оставшимися ломтиками манго и веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарной пудры, разделить
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, теплого
  • 3 столовые ложки подслащенного кокосового ореха
  • 3 больших спелых манго, очищенных, без косточек, нарезанных ломтиками, разделенных
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1 конверт неприправленный желатин
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 6 больших яичных белков
  • Щепотка крупной кошерной соли
  • 6 свежих веточек мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками