Лимонно-Малиновый Свадебный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан Мелиссой Мерфи из кондитерской Sweet Melissa в Бруклине, штат Нью-Йорк.
Начинайте делать слои торта не менее чем за 2 дня и не более чем за 2 недели до подачи на стол.
Используйте 3 партии пушистого белого торта, чтобы сделать два 12-дюймовых, два 9-дюймовых и два 6-дюймовых торта. Полностью остыть.
За 2 дня до подачи: Соберите каждый ярус
Используя длинный зазубренный нож, разрежьте каждую лепешку пополам горизонтально. Каждый слой должен быть как совершенно плоской, как это возможно. Используя длинный зазубренный нож, срежьте все шишки, которые могли появиться на вашем торте во время выпечки.
Сделайте 12-дюймовый слой: поместите один 12-дюймовый слой на 12-дюймовый картонный круг. Намажьте торт 2 стаканами лимонного творога. Разложите 2 стакана малины бок о бок, стебельком вниз, поверх творога концентрическими кругами, чтобы покрыть весь слой. Сверху выложите второй 12-дюймовый слой, аккуратно прижимая слои друг к другу. Выложите 2 стакана лимонного творога поверх второго слоя, затем накройте третьим 12-дюймовым слоем, осторожно прижимая слои. Поверх третьего слоя выложите 2 стакана лимонного творога. Разложите 2 стакана малины бок о бок, стебельком вниз, поверх творога концентрическими кругами, чтобы покрыть весь слой. Сверху нанесите четвертый 12-дюймовый слой, аккуратно прижимая слои друг к другу.
Повторите процесс, чтобы сделать 9-дюймовый слой, используя 1 1/3 стакана лимонного творога между каждым слоем и 1 1/2 стакана малины между первым и вторым слоями и между третьим и четвертым слоями.
Повторите процесс, чтобы сделать 6-дюймовый слой, используя 2/3 стакана лимонного творога между каждым слоем и 1 стакан малины между первым и вторым слоями и между третьим и четвертым слоями.
Охладите ярусы до тех пор, пока творог не станет твердым, около 1 часа.
За 2 дня до подачи: крошка-пальто и морозные ярусы
Сделайте 2 порции сливочного крема безе . (Оставшаяся партия будет сделана в день украшения.)
Используя смещенный шпатель и около 2 1/2 стакана сливочного крема, нанесите тонкий, ровный слой глазури сверху и по бокам 12-дюймового яруса. Повторите то же самое с 9-дюймовым и 6-дюймовым ярусами, используя 1 1/2 стакана и 1 стакан сливочного крема соответственно. Охладите ярусы до тех пор, пока глазурь не станет твердой, около 30 минут.
Используя смещенный шпатель и около 5 стаканов сливочного крема, равномерно распределите второй, немного более толстый (около 1/8 дюйма толщиной) слой глазури сверху и по бокам 12-дюймового яруса. Заморозьте 9-дюймовые и 6-дюймовые ярусы таким же образом, используя около 3 стаканов и 2 стакана сливочного крема соответственно. Поставьте ярусы в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
За 1 день до подачи: соберите торт
Соберите 3 яруса и украсьте торт, следуя иллюстрированным пошаговым инструкциям Epicurious. Чтобы увидеть, как Мелисса Мерфи собирает и украшает торт, нажмите здесь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 партии пушистого белого торта >
- 1 порция лимонного творога
- 9 чашек (36 унций) свежей малины или 3 пакетика (12 унций) замороженной малины, размороженной и слитой
- 3 порции сливочного крема безе