Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Масло Пралине

Этот рецепт был создан для использования при приготовлении Торт-Мороженое С Миндальным Пралине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. и слегка смажьте маслом 12-дюймовый квадрат фольги.

В большой сковороде для запекания поджарьте миндаль в один слой в середине духовки 15-20 минут или до появления ароматного и золотистого цвета.

В тяжелой кастрюле доведите до кипения сахар, воду и винный камень на умеренном огне и перемешайте, пока сахар не растворится. Сварите сироп, не перемешивая, промывая кристаллы сахара на стенке кастрюли кистью, смоченной в холодной воде, пока сироп не станет бледно-золотистым. Продолжайте варить сироп, не помешивая, время от времени помешивая на сковороде, пока он не станет темно-золотистой карамелью. Добавьте миндаль, помешивая, пока он хорошо не покроется. Сразу же вылейте смесь на фольгу, как можно больше растекаясь до образования одного слоя, и полностью остудите, около 30 минут. Снимите пралине с фольги и разломите его на кусочки по 0,5 дюйма. Пралине можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере.

Оставьте 1/2 стакана пралине для гарнира, если хотите, и в кухонном комбайне мелко нарежьте оставшийся пралине. Добавьте соль и продолжайте работать до тех пор, пока орехи не выпустят свое масло и смесь не превратится в гладкую пасту, около 15 минут. Дайте пралине остыть. Пралиновое масло можно приготовить на несколько дней вперед и хранить охлажденным, под крышкой. Перед использованием дайте пралине размягчиться до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки цельного миндаля (около 12 унций)
  • 2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками