Копченым лососем и козьим сыром Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая клубника и печенье из пекарни красиво завершают трапезу. Налейте белое сухое вино или чай со льдом.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте козий сыр, 6 столовых ложек измельченной рукколы, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки зеленого лука в небольшой миске. Щедро приправьте перцем. Выложить лосось в один слой на большую тарелку. Полейте 3 столовыми ложками масла. Ложка лимонного сока. Посыпать 4 столовыми ложками измельченной рукколы, 4 чайными ложками зеленого лука и щедрым количеством перца. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Непосредственно перед подачей на стол поджарьте хлеб. Намазать смесью козьего сыра, сверху положить лосось. Разложите бутерброды по тарелкам. Засуньте рукколу под бутерброды. Сделайте надрез в каждом ломтике лимона от центра до края. Скрутите по 1 ломтику поверх каждого бутерброда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта мягкого мягкого козьего сыра (например, Bucheron или Montrachet), комнатной температуры
- 10 столовых ложек измельченной свежей рукколы или кресс-салата
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 6 чайных ложек измельченного свежего зеленого лука
- 1 фунт ломтиков копченого лосося
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока