Пирожные с персиком и черникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочная фруктовая начинка идет между сплитами Печенье С Кардамоном для прекрасного десерта.
Смешайте персики, чернику, сахар, ваниль и кардамон в большой миске. Смешайте, чтобы хорошо перемешать. Дайте постоять, пока не образуется сок, периодически помешивая, не менее 20 минут. Положите сметану в небольшую миску. Постепенно влить сливки.
Разрежьте теплое печенье пополам. Поместите донышки печенья в неглубокие миски. Ложкой выложить фруктовую смесь. Сверху выложить по 1 ложке сметанной смеси. Сверху накрыть бисквитом и еще одной ложкой сметанной смеси. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 средних персиков (около 2 1/2 фунта), очищенных от кожуры, без косточек, нарезанных ломтиками
- 4 стакана свежей черники
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 2/3 стакана сметаны
- 1 стакан взбитых сливок
- 12 Печенье С Кардамоном