Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные с персиком и черникой

Сливочная фруктовая начинка идет между сплитами Печенье С Кардамоном для прекрасного десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте персики, чернику, сахар, ваниль и кардамон в большой миске. Смешайте, чтобы хорошо перемешать. Дайте постоять, пока не образуется сок, периодически помешивая, не менее 20 минут. Положите сметану в небольшую миску. Постепенно влить сливки.

Разрежьте теплое печенье пополам. Поместите донышки печенья в неглубокие миски. Ложкой выложить фруктовую смесь. Сверху выложить по 1 ложке сметанной смеси. Сверху накрыть бисквитом и еще одной ложкой сметанной смеси. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 средних персиков (около 2 1/2 фунта), очищенных от кожуры, без косточек, нарезанных ломтиками
  • 4 стакана свежей черники
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 12 Печенье С Кардамоном

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками