Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Грушевые Чипсы

Свежий компот заменяет начинку пирога со сливками и яйцами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте овес, тыквенные семечки и грецкие орехи на ободчатом противне до светло-золотистого цвета, около 10 минут; дайте остыть. Переложить в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся 6 ингредиентов и пульсируйте до образования крошки. Выложить на ободчатый противень; выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, периодически разбивая комочки, 18-20 минут. Пусть остынет.

Для компота:

Разогрейте духовку до 375°F. Доведите первые 7 ингредиентов и 1 1/2 стакана воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Накройте крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте груши и ваниль; варите без крышки, часто помешивая, пока груши не станут мягкими, около 10 минут. С помощью шумовки переложите тыквенно-фруктовую смесь в среднюю миску. Варить сироп на медленном огне в кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, 3-5 минут.

Выложите формочки на противень с ободком. Разделите компот между формочками. Полить каждый с 1 столовой ложкой сиропа защищены.

Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться по краям, 25-30 минут. Сверху посыпьте штрейзелем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чашки старомодные овес
  • 1/4 стакана очищенных тыквенных семечек (пепитас)
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками