- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Тыквенно-Грушевые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий компот заменяет начинку пирога со сливками и яйцами.
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте овес, тыквенные семечки и грецкие орехи на ободчатом противне до светло-золотистого цвета, около 10 минут; дайте остыть. Переложить в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся 6 ингредиентов и пульсируйте до образования крошки. Выложить на ободчатый противень; выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, периодически разбивая комочки, 18-20 минут. Пусть остынет.
Для компота:
Разогрейте духовку до 375°F. Доведите первые 7 ингредиентов и 1 1/2 стакана воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Накройте крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте груши и ваниль; варите без крышки, часто помешивая, пока груши не станут мягкими, около 10 минут. С помощью шумовки переложите тыквенно-фруктовую смесь в среднюю миску. Варить сироп на медленном огне в кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, 3-5 минут.
Выложите формочки на противень с ободком. Разделите компот между формочками. Полить каждый с 1 столовой ложкой сиропа защищены.
Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться по краям, 25-30 минут. Сверху посыпьте штрейзелем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чашки старомодные овес
- 1/4 стакана очищенных тыквенных семечек (пепитас)
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1 большой яичный белок
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы