Заправка Для Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта богатая, похожая на суфле заправка получает свою текстуру из каменной крупы.
Смажьте маслом 2-литровую форму для запекания. Доведите 4 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до минимума; осторожно варите, часто помешивая, пока крупа не начнет загустевать. Продолжайте варить, часто помешивая и добавляя воду по 1/4 стакана, если она слишком густая, до мягкости и очень густой (около 5 стаканов), около 1 часа. (Количество воды и время приготовления будут варьироваться в зависимости от типа используемой крупы.) Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, 5-7 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Разогрейте духовку до 350°. Взбейте яйца и сливки в средней миске; взбейте в крупу в 3 приема. Добавьте 1 3/4 стакана сыра, зеленый лук, паприку и бекон. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь крупы в подготовленное блюдо и разровняйте сверху ложкой. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра.
Переложите форму для запекания на противень, выстланный фольгой, и готовьте до тех пор, пока она не станет пышной, золотистой и просто посередине, около 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Несоленое сливочное масло (для блюда)
- 1 стакан грубого помола крупы
- 1 чашка (около 10 унций) нарезанного бекона
- 6 больших яиц
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чашки крупно натертого чеддера (около 8 унций), разделенные пополам
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 чайной ложки сладкой паприки
- Кошерная соль, свежемолотый перец