Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Для Крупы

Эта богатая, похожая на суфле заправка получает свою текстуру из каменной крупы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 2-литровую форму для запекания. Доведите 4 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до минимума; осторожно варите, часто помешивая, пока крупа не начнет загустевать. Продолжайте варить, часто помешивая и добавляя воду по 1/4 стакана, если она слишком густая, до мягкости и очень густой (около 5 стаканов), около 1 часа. (Количество воды и время приготовления будут варьироваться в зависимости от типа используемой крупы.) Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.

Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, 5-7 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Разогрейте духовку до 350°. Взбейте яйца и сливки в средней миске; взбейте в крупу в 3 приема. Добавьте 1 3/4 стакана сыра, зеленый лук, паприку и бекон. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь крупы в подготовленное блюдо и разровняйте сверху ложкой. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра.

Переложите форму для запекания на противень, выстланный фольгой, и готовьте до тех пор, пока она не станет пышной, золотистой и просто посередине, около 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Несоленое сливочное масло (для блюда)
  • 1 стакан грубого помола крупы
  • 1 чашка (около 10 унций) нарезанного бекона
  • 6 больших яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чашки крупно натертого чеддера (около 8 унций), разделенные пополам
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ