Сладкий картофель с голубым сыром и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семья Рид крошит сверху голубой сыр, чтобы добавить соленый кусочек.
Разогрейте духовку до 350°F. Жарьте сладкий картофель на ободчатом противне до готовности, около 1 часа. Дайте немного остыть.
Снимите кожицу и переложите сладкий картофель в большую тяжелую кастрюлю на слабом огне. Добавьте сливочный сыр и сливочное масло. Пюре хорошо перемешать и взбить. Приправить солью и перцем. Помешивайте на слабом огне до тех пор, пока не станет жарко.
Выложить ложкой в теплое сервировочное блюдо и украсить сыром и орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта сладкого картофеля (около 6)
- 3/4 стакана (1 1/2 упаковки по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1 дюйм, комнатной температуры
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана мягкого голубого сыра
- 1/4 стакана магазинных засахаренных орехов пекан