Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суфле из яблочного и ежевичного безе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450° F. и слегка смажьте маслом две формочки по 1 стакану (4 дюйма в диаметре и 1 1/2 дюйма в высоту).

В тяжелой кастрюле варить на медленном огне яблоки, коричневый сахар, корицу и бренди, накрыв крышкой, периодически помешивая, 10 минут.

В миске с электрическим миксером взбейте белки до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками. Взбейте в горячей яблочной смеси и ежевике до полного смешивания.

Ложкой выложите смесь в формочки, насыпав ее в центре, и проведите ножом по бокам,освобождая смесь, чтобы помочь подняться. Выпекайте суфле на противне в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут, и пока они еще теплые, посыпьте сахаром.

Подавайте суфле немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно натертых очищенных золотистых вкусных яблок (около 2)
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 2 больших яичных белка
  • 3/4 стакана собранной свежей ежевики, разделенной на четвертинки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками