Жареные яйца с вялеными помидорами и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот хороший способ использовать эти оставшиеся крутые пасхальные яйца.
Яйца разрезать вдоль пополам. Зачерпните желтки в среднюю миску. Желтки крупно размять вилкой. мелко нарежьте 2 половинки яичного белка, смешайте с желтками. Добавьте нарезанные вяленые помидоры и следующие 4 ингредиента; хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Ложка примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую половинку яйца, слегка насыпая. Сверху выложить полоски помидоров. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы
- 1/4 стакана мелко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- Дополнительно слитые в масле вяленые помидоры, нарезанные соломкой