Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузно-малиновый сорбет

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле кипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. В блендере взбейте арбуз, сахарный сироп, лимонный сок и 1/2 стакана малины и процедите через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы. (Охладить смесь, накрыть крышкой, до полного остывания, около 2 часов.) Заморозьте смесь в кофеварке для мороженого. Подавать ложки, украсив оставшейся 1/2 стакана малины. (Сорбет можно приготовить на 1 неделю вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 3/4-фунтовый кусок арбуза, кожура и семена отброшены, мякоть нарезана кусками (4 1/2 стакана)
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан свежей малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками