Арбузно-малиновый сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кастрюле кипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. В блендере взбейте арбуз, сахарный сироп, лимонный сок и 1/2 стакана малины и процедите через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы. (Охладить смесь, накрыть крышкой, до полного остывания, около 2 часов.) Заморозьте смесь в кофеварке для мороженого. Подавать ложки, украсив оставшейся 1/2 стакана малины. (Сорбет можно приготовить на 1 неделю вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 2/3 стакана сахара
- 2 3/4-фунтовый кусок арбуза, кожура и семена отброшены, мякоть нарезана кусками (4 1/2 стакана)
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 стакан свежей малины