Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые бутерброды с индейкой, томатилло и копченой моцареллой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F.

Разделить лаваш, батоны по горизонтали, чтобы создать 4-х туров.

Сбросьте шелуху с томатилло и промойте под теплой водой. Нарежьте томатильос и в блендере смешайте пюре с халапеньо, чесноком, солью и перцем по вкусу до однородной массы. В небольшой кастрюле варить пюре на умеренном огне, помешивая, до загустения, около 4 минут.

Намажьте 1/4 томатилло-пюре на шероховатую сторону каждого круга лаваша. Выложите 2 круга лаваша на противень и равномерно посыпьте индейкой, жареным перцем, моцареллой и кориандром. Сверху выложить оставшиеся лаваши, томатилло стороной вниз. Смажьте верхушки бутербродов маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте бутерброды в середине духовки 10 минут или до тех пор, пока сыр слегка не расплавится и верхушки питы не станут золотисто-коричневыми.

По желанию нарежьте бутерброды на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лаваша с карманами
  • 6 свежих томатилло (всего около 1/2 фунта)
  • 1 свежий чили халапеньо, посеянный и нарезанный (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 6 унций тонко нарезанной вареной грудки индейки
  • Половина 7-унционной банки жареного красного перца, промытого и высушенного
  • 2 унции копченой моцареллы, нарезанной на 6 ломтиков
  • 1/4 стакана свежего кориандра, вымытого, высушенного и мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья