Теплые бутерброды с индейкой, томатилло и копченой моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350° F.
Разделить лаваш, батоны по горизонтали, чтобы создать 4-х туров.
Сбросьте шелуху с томатилло и промойте под теплой водой. Нарежьте томатильос и в блендере смешайте пюре с халапеньо, чесноком, солью и перцем по вкусу до однородной массы. В небольшой кастрюле варить пюре на умеренном огне, помешивая, до загустения, около 4 минут.
Намажьте 1/4 томатилло-пюре на шероховатую сторону каждого круга лаваша. Выложите 2 круга лаваша на противень и равномерно посыпьте индейкой, жареным перцем, моцареллой и кориандром. Сверху выложить оставшиеся лаваши, томатилло стороной вниз. Смажьте верхушки бутербродов маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте бутерброды в середине духовки 10 минут или до тех пор, пока сыр слегка не расплавится и верхушки питы не станут золотисто-коричневыми.
По желанию нарежьте бутерброды на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лаваша с карманами
- 6 свежих томатилло (всего около 1/2 фунта)
- 1 свежий чили халапеньо, посеянный и нарезанный (наденьте резиновые перчатки)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 6 унций тонко нарезанной вареной грудки индейки
- Половина 7-унционной банки жареного красного перца, промытого и высушенного
- 2 унции копченой моцареллы, нарезанной на 6 ломтиков
- 1/4 стакана свежего кориандра, вымытого, высушенного и мелко нарезанного
- 1 чайная ложка оливкового масла