Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты Из Лаваша

Этот рецепт был создан для сопровождения Коренастый моллюск и соус с беконом Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375° F.

Разделите питы пополам горизонтально, чтобы сформировать 8 кругов, и слегка смажьте шероховатые стороны маслом. Приправьте питу солью и разрежьте каждый круг на 6 клиньев.

Разложите клинья в один слой на 2 противня и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, 10-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Крутые тосты. Тосты можно делать на 1 день вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре 6-дюймовых лаваша
  • около 1/4 стакана оливкового масла
  • крупная соль по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога