Тосты Из Лаваша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Коренастый моллюск и соус с беконом Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375° F.
Разделите питы пополам горизонтально, чтобы сформировать 8 кругов, и слегка смажьте шероховатые стороны маслом. Приправьте питу солью и разрежьте каждый круг на 6 клиньев.
Разложите клинья в один слой на 2 противня и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, 10-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Крутые тосты. Тосты можно делать на 1 день вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 6-дюймовых лаваша
- около 1/4 стакана оливкового масла
- крупная соль по желанию