Глазированные Орехи Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Декабрьский бонус: отлично подходит и для подарков.
Разогрейте духовку до 325°F. Опрыскайте большой противень антипригарным спреем. Смешайте орехи пекан и масло в средней миске, чтобы покрыть. Смешайте сахар, кайенский перец и соль в небольшой миске, затем добавьте к смеси орехов пекан и перемешайте. Посыпьте орехи пекан на подготовленный противень. Выпекайте, пока орехи пекан не станут коричневыми и хрустящими, периодически помешивая, около 15 минут. Переложите противень на стойку и полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана орехов пекан (около 6 унций)
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли