Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированные Орехи Пекан

Декабрьский бонус: отлично подходит и для подарков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Опрыскайте большой противень антипригарным спреем. Смешайте орехи пекан и масло в средней миске, чтобы покрыть. Смешайте сахар, кайенский перец и соль в небольшой миске, затем добавьте к смеси орехов пекан и перемешайте. Посыпьте орехи пекан на подготовленный противень. Выпекайте, пока орехи пекан не станут коричневыми и хрустящими, периодически помешивая, около 15 минут. Переложите противень на стойку и полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/2 стакана орехов пекан (около 6 унций)
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога