Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированные Яблоки

Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и 1/2 стакана сахара до кипения в 3-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте яблоки и тушите, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут. Переложите яблоки шумовкой на подставку, установленную над противнем, оставив браконьерский сироп, и слейте яблоки через 10 минут.

Разогрейте бройлер.

Выложить яблочные дольки в 1 слой на неглубокую огнеупорную сковороду и посыпать оставшейся столовой ложкой сахара. Жарить примерно в 6 дюймах от огня, периодически вращая сковороду и дважды поливая браконьерским сиропом, пока яблоки не подрумянятся по краям, от 3 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 2 фунтов Золотой вкусные яблоки, очищенные от кожицы и каждый разрезать на 8 клиньев

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками