Глазированные Яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин
Доведите воду и 1/2 стакана сахара до кипения в 3-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте яблоки и тушите, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут. Переложите яблоки шумовкой на подставку, установленную над противнем, оставив браконьерский сироп, и слейте яблоки через 10 минут.
Разогрейте бройлер.
Выложить яблочные дольки в 1 слой на неглубокую огнеупорную сковороду и посыпать оставшейся столовой ложкой сахара. Жарить примерно в 6 дюймах от огня, периодически вращая сковороду и дважды поливая браконьерским сиропом, пока яблоки не подрумянятся по краям, от 3 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 2 фунтов Золотой вкусные яблоки, очищенные от кожицы и каждый разрезать на 8 клиньев