Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гороховый Суп С Кардамоном

Подавайте этот суп с бутербродом или салатом на вкусный обед или легкий ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите лук и имбирь в сливочном масле в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить кардамон и варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавить горошек и тушить, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 10 минут. Суп-пюре 3 порциями взбить в блендере до очень однородной массы, не менее 1 минуты на порцию (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и разогрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 2 (от 14 до 15 унций) банки куриного бульона
  • 2 (10 унций) упаковки замороженного горошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья