Гороховый Суп С Кардамоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот суп с бутербродом или салатом на вкусный обед или легкий ужин.
Варите лук и имбирь в сливочном масле в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить кардамон и варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавить горошек и тушить, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 10 минут. Суп-пюре 3 порциями взбить в блендере до очень однородной массы, не менее 1 минуты на порцию (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и разогрейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки молотого кардамона
- 2 (от 14 до 15 унций) банки куриного бульона
- 2 (10 унций) упаковки замороженного горошка