Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Соус Из Бобов Пинто

Подавайте этот слегка пряный бобовый соус с чипсами тортилья, намазывайте его на тако или кесадильи или используйте в качестве отличной основы для создания партии Конечные Начос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости 4-5 минут. Добавьте фасоль, чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости и прогрева, 4-5 минут. Добавьте молотый перец чили и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты.

Смешайте фасоль, уксус, орегано, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 стакана воды в кухонном комбайне, добавляя воду по столовой ложке, если это необходимо, до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Вперед

Бобовый соус можно сделать на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1 (15 унций) банка бобов Пинто с низким содержанием натрия, промытых и слитых
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки нарезанного красного болгарского перца
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу