Сливочный Соус Из Бобов Пинто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот слегка пряный бобовый соус с чипсами тортилья, намазывайте его на тако или кесадильи или используйте в качестве отличной основы для создания партии Конечные Начос.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости 4-5 минут. Добавьте фасоль, чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости и прогрева, 4-5 минут. Добавьте молотый перец чили и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты.
Смешайте фасоль, уксус, орегано, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 стакана воды в кухонном комбайне, добавляя воду по столовой ложке, если это необходимо, до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Вперед
Бобовый соус можно сделать на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1 (15 унций) банка бобов Пинто с низким содержанием натрия, промытых и слитых
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3 столовые ложки нарезанного красного болгарского перца
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще