Бананово-ананасовый Слоеный торт с глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мы с мамой недавно провели день за покупками в Грюне, маленьком городке недалеко от Остина, - пишет Марта витебски из Остина, штат Техас. - Нам очень понравился нежный фруктовый торт, который мы ели в чайной "Ривер-Хаус". Не поделится ли шеф-повар Кэрол Хилл рецептом того, что она называет пирогом с колибри?"
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две 9-дюймовые круглые формы для торта с 2-дюймовыми бортами. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте бананы, орехи пекан и ананас. Разделите тесто поровну между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Охладить пирожные на противне в течение 10 минут. Проведите ножом по бокам торта и выложите его на стойку, чтобы он полностью остыл.
Для глазури:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбить с сахаром и ванилью. Положите 1 корж на тарелку. Намажьте 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложить второй слой торта. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Посыпьте поджаренными орехами пекан по краю торта. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана нарезанных бананов (примерно из 3 бананов)
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1 8 унций могут раздавил ананас с соком