Капустный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я всегда любила салат из капусты, используя его в качестве гарнира ко всему, от устричных рулетов до целой жареной рыбы. Вдали от нарезанной зеленой капусты с крапинками моркови времен нашей школьной столовой, капуста может быть довольно элегантной.
В большой миске хорошо смешайте все ингредиенты. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана нарезанной соломкой Савойской или зеленой капусты (или 2 стакана красной капусты, нарезанной соломкой, и 2 стакана зеленой капусты для более красочной презентации)
- 1 3/4 стакана соуса тартар из жемчужных устриц
- 5 столовых ложек хересного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца