Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустный Салат

Я всегда любила салат из капусты, используя его в качестве гарнира ко всему, от устричных рулетов до целой жареной рыбы. Вдали от нарезанной зеленой капусты с крапинками моркови времен нашей школьной столовой, капуста может быть довольно элегантной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске хорошо смешайте все ингредиенты. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нарезанной соломкой Савойской или зеленой капусты (или 2 стакана красной капусты, нарезанной соломкой, и 2 стакана зеленой капусты для более красочной презентации)
  • 1 3/4 стакана соуса тартар из жемчужных устриц
  • 5 столовых ложек хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья