Шоколадные Пирожные С Мокко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку эти пирожные тоньше, чем большинство, они быстро пекутся.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте 1/2 стакана сливочного масла и шоколад в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня, смешать с кофейным порошком. Добавьте сахар, муку, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Смешать с грецкими орехами. Ложкой выложить тесто в подготовленную сковороду.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 20 минут (центр должен быть слегка недожарен). Охладить в кастрюле на решетке 30 минут. Нарезать крупными квадратиками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка растворимого кофейного порошка
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов (около 2 1/2 унции)