Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Мокко

Поскольку эти пирожные тоньше, чем большинство, они быстро пекутся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте 1/2 стакана сливочного масла и шоколад в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня, смешать с кофейным порошком. Добавьте сахар, муку, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Смешать с грецкими орехами. Ложкой выложить тесто в подготовленную сковороду.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 20 минут (центр должен быть слегка недожарен). Охладить в кастрюле на решетке 30 минут. Нарезать крупными квадратиками и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка растворимого кофейного порошка
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов (около 2 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками