Шпинат Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить шпинат 2 минуты и процедить через сито, используя тыльную сторону большой ложки, чтобы выжать из шпината как можно больше воды.
В сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте шпинат, сливки, перец, мускатный орех и соль по вкусу и готовьте, пока большая часть сливок не впитается, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего шпината, грубые стебли отброшены, хорошо промыты, слиты и крупно нарезаны (около 8 упакованных чашек)
- 1/2 мелкой луковицы, измельченной (около 3 столовых ложек)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- свежемолотый черный перец по вкусу
- щепотка свежемолотого мускатного ореха