Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат Со Сливками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить шпинат 2 минуты и процедить через сито, используя тыльную сторону большой ложки, чтобы выжать из шпината как можно больше воды.

В сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте шпинат, сливки, перец, мускатный орех и соль по вкусу и готовьте, пока большая часть сливок не впитается, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего шпината, грубые стебли отброшены, хорошо промыты, слиты и крупно нарезаны (около 8 упакованных чашек)
  • 1/2 мелкой луковицы, измельченной (около 3 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • щепотка свежемолотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу