Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый бекон, лук и сыр картофель

Этот гарнир особенно хорошо сочетается с жареным или жареным мясом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Приготовьте нарезанный бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Смешайте бекон, картофель и лук в подготовленной форме для запекания. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром "Монтерей Джек" и смазать сливочным маслом. Накрыть алюминиевой фольгой. Запекайте до тех пор, пока картофель и лук не станут очень мягкими, около 1 часа.

Разогрейте бройлер. Раскройте форму для запекания и жарьте, пока верх картофельной смеси не станет коричневым и хрустящим, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона, крупно нарезанного
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка упакованного тертого острого перца Монтерей Джек сыр
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога