Острый бекон, лук и сыр картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот гарнир особенно хорошо сочетается с жареным или жареным мясом.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Приготовьте нарезанный бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Смешайте бекон, картофель и лук в подготовленной форме для запекания. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром "Монтерей Джек" и смазать сливочным маслом. Накрыть алюминиевой фольгой. Запекайте до тех пор, пока картофель и лук не станут очень мягкими, около 1 часа.
Разогрейте бройлер. Раскройте форму для запекания и жарьте, пока верх картофельной смеси не станет коричневым и хрустящим, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков бекона, крупно нарезанного
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка упакованного тертого острого перца Монтерей Джек сыр
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла