Имбирное Печенье-Сэндвичи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раньше все дети в нашей семье собирались вместе и каждый год пекли это печенье у нас дома; теперь мы делаем это на фабрике Карло.
1. В большой миске смешайте муку, соду, соль, и специи, отставить в сторону. В миске миксера взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте патоку и перемешайте, соскабливая по бокам миски один раз, если это необходимо.
2. работая в трех партиях, добавьте сухие ингредиенты, смешивая между каждым добавлением до тех пор, пока они не будут просто включены. Выньте тесто и выложите его на лист полиэтиленовой пленки; сформируйте диск, плотно заверните и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. (Тесто можно приготовить на 1 день вперед.)
3. Разогрейте духовку до 350°F. Выньте тесто и разрежьте его пополам. Снова заверните одну половину и положите обратно в холодильник, а другую оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, вырежьте пряничных человечков и переложите на подготовленные листы. (Если тесто кажется очень мягким, охладите пряничных человечков на противне в течение 15 минут, прежде чем поставить в духовку для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет твердым и как будто только начинает хрустеть, от 12 до 15 минут. Выньте и дайте остыть на листе 5 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
5. Тем временем сделайте начинку для бутерброда. Взбейте вместе масло, ваниль и соль до пышности. Добавьте сахарную пудру в 2 порции и взбейте на низкой скорости до образования однородной массы. Добавьте молоко и взбивайте, пока смесь не станет густой, но растекающейся, добавляя больше молока с шагом в 1 чайную ложку по мере необходимости. Намажьте немного глазури на половину остывших пряничных человечков; сделайте по бутерброду с другим печеньем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка (плотно упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана патоки