Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирное Печенье-Сэндвичи

Раньше все дети в нашей семье собирались вместе и каждый год пекли это печенье у нас дома; теперь мы делаем это на фабрике Карло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске смешайте муку, соду, соль, и специи, отставить в сторону. В миске миксера взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте патоку и перемешайте, соскабливая по бокам миски один раз, если это необходимо.

2. работая в трех партиях, добавьте сухие ингредиенты, смешивая между каждым добавлением до тех пор, пока они не будут просто включены. Выньте тесто и выложите его на лист полиэтиленовой пленки; сформируйте диск, плотно заверните и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. (Тесто можно приготовить на 1 день вперед.)

3. Разогрейте духовку до 350°F. Выньте тесто и разрежьте его пополам. Снова заверните одну половину и положите обратно в холодильник, а другую оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.

4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, вырежьте пряничных человечков и переложите на подготовленные листы. (Если тесто кажется очень мягким, охладите пряничных человечков на противне в течение 15 минут, прежде чем поставить в духовку для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет твердым и как будто только начинает хрустеть, от 12 до 15 минут. Выньте и дайте остыть на листе 5 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

5. Тем временем сделайте начинку для бутерброда. Взбейте вместе масло, ваниль и соль до пышности. Добавьте сахарную пудру в 2 порции и взбейте на низкой скорости до образования однородной массы. Добавьте молоко и взбивайте, пока смесь не станет густой, но растекающейся, добавляя больше молока с шагом в 1 чайную ложку по мере необходимости. Намажьте немного глазури на половину остывших пряничных человечков; сделайте по бутерброду с другим печеньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка (плотно упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками