Коричневый Рис С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 2-литровой тяжелой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, приправленной солью и перцем. Всыпьте рис; варите, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока вода полностью не впитается, около 40 минут.
Снять с огня, взбить вилкой. Добавьте мелко нарезанную петрушку и кинзу. Попробуйте и отрегулируйте для приправы. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 1/2 стакана длиннозерного коричневого риса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка крупно нарезанной листовой петрушки
- 2 чайные ложки крупно нарезанной кинзы