Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый Рис С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 2-литровой тяжелой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, приправленной солью и перцем. Всыпьте рис; варите, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока вода полностью не впитается, около 40 минут.

Снять с огня, взбить вилкой. Добавьте мелко нарезанную петрушку и кинзу. Попробуйте и отрегулируйте для приправы. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана длиннозерного коричневого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной листовой петрушки
  • 2 чайные ложки крупно нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу