Булочки С Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Булочки из Bon Bonerie в Цинциннати влажные, легкие и сладкие", - говорит Джон Ван Экхаут из Норфолка, штат Вирджиния. "Когда я жил в этом районе, одним из моих любимых способов провести субботнее утро было читать газету в соседней чайной булочной, наслаждаясь булочкой с изюмом со взбитыми сливками, вареньем и чашкой кофе."
Булочки с изюмом также очень вкусны и подаются с маслом и джемом.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить 2 противня фольгой. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте изюм. Взбейте сливки, 2 яйца, ваниль и цедру лимона в средней миске, чтобы перемешать. Добавить яичную смесь в мучную смесь; перемешайте, пока не смешано. Собрать тесто в шар и слегка замесить. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 3/4 дюйма. Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте лепешки. Соберите обрезки; переверните и вырежьте дополнительные лепешки. Выложите лепешки на подготовленные противни на расстоянии друг от друга.
Взбейте оставшееся яйцо и 2 чайные ложки воды в небольшой миске, чтобы смешать. Смажьте яичной смесью верхушки булочек. Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. (Можно сделать на 8 часов вперед. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.) Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана изюма