Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лаймовый Сахар

Этот сахар, используемый в печеньях и лаймовом льду, отлично подходит для посыпки нарезанных фруктов или для придания бодрости холодному чаю.

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите цедру с лаймов полосками овощечисткой и срежьте с цедры любую белую сердцевину (сердцевина придает горький вкус). Измельчите цедру (примерно 1/2 стакана), затем измельчите в кухонном комбайне с сахаром до тех пор, пока смесь не станет бледно-зеленой с кусочками цедры, все еще видимыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 лаймов
  • 2 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками