Лаймовый Сахар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сахар, используемый в печеньях и лаймовом льду, отлично подходит для посыпки нарезанных фруктов или для придания бодрости холодному чаю.
Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Снимите цедру с лаймов полосками овощечисткой и срежьте с цедры любую белую сердцевину (сердцевина придает горький вкус). Измельчите цедру (примерно 1/2 стакана), затем измельчите в кухонном комбайне с сахаром до тех пор, пока смесь не станет бледно-зеленой с кусочками цедры, все еще видимыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 лаймов
- 2 1/4 стакана сахара