Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Кондитерские Кольца

Буньелос-де-Вьенто

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко, масло, соль и цедру до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока масло не растает, затем уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу, энергично помешивая деревянной ложкой, пока смесь не станет гладкой и не отодвинется от края кастрюли, от 1 до 2 минут. Снять с огня и слегка охладить, 1-2 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз, энергично помешивая после каждого добавления до получения однородной массы.

Нагрейте 2 дюйма масла в 4-литровой глубокой тяжелой кастрюле (предпочтительно чугунной голландской печи) на умеренно сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 360°F.

Просейте вместе сахар и корицу в миску.

Пока масло нагревается, смоченными руками скатайте столовые ложки теста из округлой формы в шарики и положите их на промасленный лист полиэтиленовой пленки. Возьмите шарик и большим пальцем проделайте в середине отверстие, затем вставьте в отверстие ручку деревянной ложки. Когда масло достигнет 360 ° F, осторожно опустите тесто на ручке в масло, затем осторожно расширьте отверстие круговыми движениями ложки, пока тесто не поднимется на поверхность, около 30 секунд (не беспокойтесь, если некоторые из них расколются). Выньте ложку, оставив бунуэло на масле, и повторите с еще 4 шариками. Жарьте, время от времени переворачивая, 6-7 минут до глубокого золотистого цвета и готовности. Слейте воду на бумажные полотенца. Превратите теплые бунюэло в сахарную смесь, чтобы покрыть их.

Сформируйте и обжарьте еще несколько бунюэлей, партиями по 5 штук, таким же образом.

Доступно на итальянских рынках, в специализированных продуктовых магазинах и в Dean &DeLuca (877-826-9246).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана молока или воды
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Мелко натертая цедра 1/2 лимона
  • 1 стакан итальянской муки " 00 " * или 1 стакан универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 6 стаканов растительного масла для жарки во фритюре
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками