Восточная 62-я улица лимонный торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я послал этот рецепт своему другу Крейгу Клейборну, он напечатал его в газете. Нью Йорк Таймс Она стала удивительно популярной. Девин, молодой человек, который заботился о нашем бассейне, однажды даже испек этот торт на своем угольном гриле (у него не было духовки). Все вышло идеально!
Отрегулируйте стойку духовки на одну треть вверх от дна духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом простую или причудливую трубчатую сковороду вместимостью от 11 до 12 чашек и слегка посыпьте ее мелкими сухими хлебными крошками.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отставьте. В большой миске электрического миксера взбейте масло, чтобы оно немного смягчилось. Добавьте сахар и взбивайте 2–3 минуты. Взбейте яйца по отдельности, соскребая по миске резиновым шпателем, чтобы смесь оставалась однородной. На самой низкой скорости поочередно добавляйте сухие ингредиенты в три порции и молоко в две порции, соскребая чашу резиновым шпателем по мере необходимости и взбивая только до тех пор, пока они не будут добавлены после каждого добавления. Снимите чашу с миксера. Добавьте цедру лимона. Выложите тесто в подготовленную форму. Выровняйте верх, быстро вращая сковороду вперед и назад.
Выпекайте в течение 1 часа и 5-10 минут, пока тестер для торта не выйдет сухим.
Дайте пирогу постоять в кастрюле около 5 минут,а затем накройте стойкой и переверните. Положите поверх большого куска алюминиевой фольги или вощеной бумаги.
Для глазури:
Глазурь следует использовать сразу после ее смешивания: смешайте лимонный сок и сахар вместе и смажьте всю горячую лепешку до полного впитывания.
Дайте пирогу полностью остыть. Используйте два широких металлических токаря для блинов или противень для печенья, чтобы перенести его на тарелку для торта. Не режьте по крайней мере несколько часов.
Вариации:
Я сделал это с 1/2 стакана ключевого сока лайма в глазури вместо 1/3 стакана лимонного сока, и это божественно. (Но вы должны продолжать использовать лимонную цедру в самом торте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана просеянной небеленой универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Мелко натертая цедра 2 больших лимона